lunes, 3 de junio de 2013

10 alimentos para prevenir el cancer

Alimentos asociados con baja incidencia de cancer:
1.Vino rojo: En moderacion ( maximo un vaso al  dia)tiene propiedades anti cancerigenas y es bueno para el corazon.
2. Vegetales:Semillas de mostaza, Col, brocoli, kale. Es preferible masticarlos bien para que generen los quimicos que tienen propiedades anti cancerigenas.Es importante no sobre cocinarlos
3.Te Verde: Los mejores provienen de Japon  y Asia.
4.Vitamina D: Proviene del sol, salmon, sardinas, huevos
5.Acido folico:(Vitamina B9): Vegetales con hojas verdes, esparragos, arverjas,lentejas
6.Vegetales con hojas verde oscuro: Espinacas
7.Jengibre ( Kion  ) y Turmeric(Curcuma). El kion tiene propiedades anti inflamatorias y puede condimentar bien las comidas al igual que turmeric
8.Frijoles y lentejas: Retardan o previenen el daño al DNA, base del cancer

9.Chocolate, especialmente si tiene un alto contenido de cocoa  70% o mas de  esta, o cacao
10.Moras ,fresas, arandanos.